Soufflé al cioccolato di Romanoff

Soufflé al cioccolato di Romanoff
Il Soufflé al cioccolato di Romanoff è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 157 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il cioccolato, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, e Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare i tuorli con 2/3 tazza di zucchero e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere la farina e mescolare fino a formare una pasta liscia. In una pentola dal fondo pesante, portare a ebollizione il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la pasta come miscela al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Lasciate bollire 2-3 minuti prima di mescolare. Quindi utilizzare una frusta a filo per mescolare e utilizzare una spatola di legno per mescolare fino a quando la pasta non si attacca più ai lati dell ' pot.In una padella separata, sciogliere il cioccolato. Nel frattempo, mettere la pasta in un mixer in piedi e battere per circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
7
Mettere in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Mettere gli albumi in una ciotola con un pizzico di sale. Frusta finché non iniziano a formare picchi simili alla meringa. Quindi aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente e continuare a battere fino a quando non è rigido. I bianchi d'uovo non dovrebbero scivolare se la ciotola è capovolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
9
Aggiungere un quarto dei bianchi alla pasta, piegando con una spatola di gomma. Assicurarsi che la pasta di cioccolato è ben incorporato in questa fase. Continuare a piegare i restanti albumi, un quarto alla volta, fino a quando ben combinati. Cucchiaio in imburrato e zuccherato 5 o 6 piatti oncia soufflé. Cuocere per 15 minuti. Al termine cospargere con zucchero a velo e servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute5
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