Soufflé al cioccolato di Romanoff
Il Soufflé al cioccolato di Romanoff è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 157 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il cioccolato, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, e Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Mescolare i tuorli con 2/3 tazza di zucchero e vaniglia.
Aggiungere la farina e mescolare fino a formare una pasta liscia. In una pentola dal fondo pesante, portare a ebollizione il latte.
Aggiungere la pasta come miscela al latte.
Lasciate bollire 2-3 minuti prima di mescolare. Quindi utilizzare una frusta a filo per mescolare e utilizzare una spatola di legno per mescolare fino a quando la pasta non si attacca più ai lati dell ' pot.In una padella separata, sciogliere il cioccolato. Nel frattempo, mettere la pasta in un mixer in piedi e battere per circa 10-15 minuti.
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare bene.
Mettere in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Mettere gli albumi in una ciotola con un pizzico di sale. Frusta finché non iniziano a formare picchi simili alla meringa. Quindi aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente e continuare a battere fino a quando non è rigido. I bianchi d'uovo non dovrebbero scivolare se la ciotola è capovolta.
Aggiungere un quarto dei bianchi alla pasta, piegando con una spatola di gomma. Assicurarsi che la pasta di cioccolato è ben incorporato in questa fase. Continuare a piegare i restanti albumi, un quarto alla volta, fino a quando ben combinati. Cucchiaio in imburrato e zuccherato 5 o 6 piatti oncia soufflé. Cuocere per 15 minuti. Al termine cospargere con zucchero a velo e servire con panna montata.