Soufflé al caffè con salsa Moka

Soufflé al caffè con salsa Moka
Una porzione contiene 223 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, albume d'uovo, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Caffè al forno Alaska con salsa Moka, Cheesecake al cioccolato e caffè con salsa Moka, e Gelato al moka con salsa al caffè e caramello.

Istruzione

1
Sbattere insieme latte, amido di mais, granuli di caffè e 1 cucchiaio di zucchero semolato in una piccola casseruola fino a che liscio. Cuocere, sbattere, a fuoco moderato fino a quando il budino bolle e si ispessisce, da 1 a 2 minuti, e trasferire in una ciotola. Mescolare la vaniglia e mettere un foglio di carta oleata sulla superficie del budino per evitare che si formi una pelle. Budino fresco per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Amido Di MaisAmido Di Mais
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Carta OleataCarta Oleata
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Leggermente olio 2 (6-oz.) ramekins e cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
3
Montare gli albumi con la crema di tartaro e un pizzico di sale in una grande ciotola fino a quando non tengono le cime morbide. Aggiungere gradualmente i restanti 3 cucchiai di zucchero semolato, battendo fino a quando i bianchi mantengono picchi rigidi. Mescolare 1/4 di bianchi in budino per alleggerire e piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Miscela tumulo in ramekins e cuocere su una teglia in terzo inferiore del forno fino a quando soffiato e marrone dorato, circa 15 minuti. Spolverare leggermente i soufflé con lo zucchero a velo e servire immediatamente con salsa moka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Nota dei cuochi
6
Pudding può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di ripiegare nei bianchi e procedere con la ricetta.
7
Ogni porzione, compresa la salsa, ha circa 255 calorie e 5 grammi di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute2
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