Soufflé al caffè con salsa Moka
Una porzione contiene 223 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, albume d'uovo, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Caffè al forno Alaska con salsa Moka, Cheesecake al cioccolato e caffè con salsa Moka, e Gelato al moka con salsa al caffè e caramello.
Istruzione
Sbattere insieme latte, amido di mais, granuli di caffè e 1 cucchiaio di zucchero semolato in una piccola casseruola fino a che liscio. Cuocere, sbattere, a fuoco moderato fino a quando il budino bolle e si ispessisce, da 1 a 2 minuti, e trasferire in una ciotola. Mescolare la vaniglia e mettere un foglio di carta oleata sulla superficie del budino per evitare che si formi una pelle. Budino fresco per riscaldare.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Leggermente olio 2 (6-oz.) ramekins e cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaio di zucchero semolato.
Montare gli albumi con la crema di tartaro e un pizzico di sale in una grande ciotola fino a quando non tengono le cime morbide. Aggiungere gradualmente i restanti 3 cucchiai di zucchero semolato, battendo fino a quando i bianchi mantengono picchi rigidi. Mescolare 1/4 di bianchi in budino per alleggerire e piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Miscela tumulo in ramekins e cuocere su una teglia in terzo inferiore del forno fino a quando soffiato e marrone dorato, circa 15 minuti. Spolverare leggermente i soufflé con lo zucchero a velo e servire immediatamente con salsa moka.
Pudding può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di ripiegare nei bianchi e procedere con la ricetta.
Ogni porzione, compresa la salsa, ha circa 255 calorie e 5 grammi di grassi.