Souffle di patate dolci
Soufflé di patate dolci è un antipasto che serve 12. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 384 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 57 minuti. Se hai lievito, uova, marshmallow topping e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Souffle di patate dolci, Souffle di patate dolci, e Souffle di patate dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente 12 ramekins (6 once) con spray da cucina. Dividere i ramekins tra 2 teglie e mettere da parte.
Cuocere le patate dolci nel microonde secondo le indicazioni del pacchetto. Svuotare in una grande ciotola, aggiungere il burro e battere con un mixer a mano fino a che liscio.
Mescolare gli ingredienti rimanenti (tranne marshmallow topping) e battere fino a quando ben incorporato.
Versare in ramekin preparati e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Togliere dal forno e in cima ogni soufflé con un ciuffo di marshmallow topping. Rosolare il topping con una torcia o posizionarlo sotto il broiler fino a quando non è leggermente rosolato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare il Prosecco Ruffino prodotto con uve Biologiche. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.