Soufflé di patate dolci III
Soufflé di patate dolci III è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 484 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. 673 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, zucchero di canna, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Soufflé di patate dolci, Soufflé di patate dolci, e Soufflé di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, coprire le patate dolci con 1 pollice di acqua; far bollire per 20 minuti, o fino a quando la forchetta è tenera.
Scolare, lasciare raffreddare e rimuovere le pelli.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso o burro uno 2 quart casseruola.
Mettere le patate in una ciotola e con un miscelatore elettrico, battere a bassa velocità fino a quando le patate iniziano a rompersi. Aumentare la velocità a medio alto e si fondono fino a che liscio.
Ridurre la velocità al minimo e aggiungere zucchero, latte, burro, vaniglia, uova e sale.
Lasciare che qualsiasi patata 'fibre' di rimanere sul battitore e rimuovere.
Versare la miscela di patate dolci nella casseruola.
Preparare il condimento in una piccola ciotola sbattendo insieme lo zucchero di canna, la farina, il burro e le noci pecan.
Cospargere la miscela sulla miscela di patate e cuocere per 40 minuti.