Soufflé di limone al lampone congelato
Il soufflé di limone al lampone congelato è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 365 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna da montare, sorbetto di lamponi, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Lampone Limone Frozen Yogurt, Soufflé di albicocca congelato, e Soufflé di cioccolato surgelato vegano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il sorbetto in una grande ciotola; lasciare ammorbidire circa 10-15 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non inizia ad addensarsi. Battere gradualmente lo zucchero fino a formare picchi rigidi. Accantonare.
Quando sorbetto si è ammorbidito, battere con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a che liscio.
Aggiungere lo yogurt e l'estratto di limone; battere fino a che liscio. Con la spatola di gomma, piegare due terzi della panna montata zuccherata nella miscela di yogurt fino a quando non rimangono strisce bianche. Congelare miscela durante la preparazione souffl piatto.
Tagliare un foglio di carta pergamena da cucina o carta cerata abbastanza grande da avvolgere il piatto souffl rotondo 1 1/2-qt. Avvolgere la carta strettamente intorno piatto, creando un collare che si trova circa 4 pollici superiore bordo superiore del piatto. Fissare la carta con 1 o 2 pezzi di nastro.
Posizionare il piatto sulla teglia.
Rimuovere la miscela souffl dal congelatore; versare nel piatto preparato. (
Miscela deve essere spessa, mucchio su se stesso, e salire 2 pollici sopra labbro del piatto.) Piano liscio con spatola di gomma. Congelare souffl 2 a 4 ore o fino a quando solido.
Quando souffl è completamente congelato, rimuovere il collare di carta e scartare.
Per decorare la borsa dotata di punta a stella, trasferire rimanente un terzo di panna montata zuccherata. Tubo rosette intorno bordo superiore del souffl. Top ogni rosetta con 1 lampone. Congelare il souffl fino al momento di servire, almeno 2 ore.
Per servire, cucchiaio souffl in ciotole da dessert individuali, o utilizzare una pallina di gelato.