Soufflé di formaggio
Il soufflé di formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 291 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, uova, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Prosciutto e formaggio Pan Soufflé, Soufflé al formaggio, e Soufflé di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cappotto interno di un 10-a 11-cup souffl piatto con 1 1/2 cucchiaini di burro.
Aggiungere il parmigiano; inclinare piatto a cappotto.
Separare le uova; mettere i tuorli in una piccola ciotola e tutti i bianchi in una grande ciotola mixer.
Aggiungere la crema di tartaro ai bianchi.
Sciogliere il burro rimanente in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e mescolare fino a gorgogliare.
Sbattere il latte nella miscela.
Aggiungere sale, pepe, cayenne e noce moscata. Tornare a fuoco alto e mescolare fino a quando la miscela bolle, circa 2 minuti; salsa sarà molto spessa. Mettere da parte circa 2 cucchiai di formaggio gruyre, quindi aggiungere il resto alla salsa e mescolare fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco. Dump in tuorli d'uovo e mescolare bene.
Con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi solo fino a quando non tengono picchi morbidi ma distinti. Mettere un grande cucchiaio di bianchi nella salsa e mescolare bene.
Raschiare la salsa in bianchi e con una spatola flessibile, piegare gli ingredienti insieme; la miscela può sembrare striata.
Raschiare la miscela in un piatto di souffl. Con la punta della spatola, disegnare un cerchio sopra il souffl, quindi cospargere con formaggio gruyre riservato.
Impostare sul rack centrale di un forno 400.
Cuocere fino a doratura e centro jiggles leggermente quando piatto è delicatamente scosso (per un souffl impertinente), circa 25 minuti, o per un souffl più secco, circa 10 minuti in più.