Sottaceto di melanzane

Sottaceto di melanzane
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Melanzana salamoia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2137 calorie, 24g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $10.53 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 112 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di purea di pomodoro, zenzero, melanzane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Ricette simili includono Lemon Sottaceto / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Facile Indiano Sottaceto s, Pollo sottaceto con patatine fritte all'aglio e salsa piccante sottaceto, e mango sottaceto | come fare mango sottaceto / punjabi mango sottaceto.

Istruzione

1
Mettere le cipolle, lo zenzero e l'olio in una grande casseruola e cuocere delicatamente per 15 minuti fino a renderli morbidi. Mescolare le spezie e le foglie di curry e friggere per qualche minuto, quindi aggiungere il pomodoro puro e il tamarindo e friggere per qualche minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
TamarindTamarind
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare le melanzane, l'uvetta, lo zucchero e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando il chutney si è addensato. Lasciare per 10 minuti, poi cucchiaio in barattoli sterilizzati e sigillare. Il sottaceto può essere mangiato subito e si conserva fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute91
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