Sottaceto di melanzane

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Melanzana salamoia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2137 calorie, 24g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $10.53 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 112 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di purea di pomodoro, zenzero, melanzane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Ricette simili includono Lemon Sottaceto / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Facile Indiano Sottaceto s, Pollo sottaceto con patatine fritte all'aglio e salsa piccante sottaceto, e mango sottaceto | come fare mango sottaceto / punjabi mango sottaceto.
Istruzione
Mettere le cipolle, lo zenzero e l'olio in una grande casseruola e cuocere delicatamente per 15 minuti fino a renderli morbidi. Mescolare le spezie e le foglie di curry e friggere per qualche minuto, quindi aggiungere il pomodoro puro e il tamarindo e friggere per qualche minuto in più.
Mescolare le melanzane, l'uvetta, lo zucchero e l'aceto.
Scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando il chutney si è addensato. Lasciare per 10 minuti, poi cucchiaio in barattoli sterilizzati e sigillare. Il sottaceto può essere mangiato subito e si conserva fino a 6 mesi.