Sottaceti fritti
I sottaceti fritti richiedono circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 6 persone e costa 97 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 631 calorie. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sottaceti con pane e burro, miele, maionese e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sottaceti fritti, Sottaceti fritti e Sottaceti fritti.
Istruzione
In una pentola dal fondo pesante, scalda 2 pollici di olio a 350 gradi F.
Mettete la farina e un pizzico di sale e pepe in una piccola ciotola, le uova sbattute in un'altra ciotola e la farina di mais con un pizzico di sale e pepe in una terza ciotola. Immergi i sottaceti nella farina, poi nell'uovo e poi nella farina di mais. In lotti, abbassare con attenzione i sottaceti nell'olio e friggerli per 3 minuti. Utilizzando una schiumarola, rimuovere dall'olio e mettere della carta assorbente per scolare.
Trasferire su un piatto da portata e servire con salsa di senape e miele.
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti della salsa fino a ottenere un composto omogeneo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
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Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Realizzato con il 90% di Sangiovese e il 10% di Merlot, il Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 è di colore rosso rubino intenso con aromi di frutta e spezie. Tocchi leggeri derivanti dall'invecchiamento in rovere sottolineano le note di ciliegia e frutti rossi tipici dell'uva Sangiovese. Al palato i sapori del vino sono armonici con tannini equilibrati e maturi. Il finale è persistente, vibrante con una piacevole mineralità, tipica del Chianti Classico.