Sottaceti fritti

Sottaceti fritti
I sottaceti fritti richiedono circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 6 persone e costa 97 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 631 calorie. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sottaceti con pane e burro, miele, maionese e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sottaceti fritti, Sottaceti fritti e Sottaceti fritti.

Istruzione

1
In una pentola dal fondo pesante, scalda 2 pollici di olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettete la farina e un pizzico di sale e pepe in una piccola ciotola, le uova sbattute in un'altra ciotola e la farina di mais con un pizzico di sale e pepe in una terza ciotola. Immergi i sottaceti nella farina, poi nell'uovo e poi nella farina di mais. In lotti, abbassare con attenzione i sottaceti nell'olio e friggerli per 3 minuti. Utilizzando una schiumarola, rimuovere dall'olio e mettere della carta assorbente per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire su un piatto da portata e servire con salsa di senape e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti della salsa fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Realizzato con il 90% di Sangiovese e il 10% di Merlot, il Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 è di colore rosso rubino intenso con aromi di frutta e spezie. Tocchi leggeri derivanti dall'invecchiamento in rovere sottolineano le note di ciliegia e frutti rossi tipici dell'uva Sangiovese. Al palato i sapori del vino sono armonici con tannini equilibrati e maturi. Il finale è persistente, vibrante con una piacevole mineralità, tipica del Chianti Classico.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista