Sottaceti freschi del frigorifero di Sriracha

Fresh Sriracha frigorifero sottaceti è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 29 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come contorno. 167 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di 8 fresno chiles, aceto di riso non stagionato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Sottaceti freschi del frigorifero di Sriracha, Sottaceti frigorifero Sriracha, e Sottaceti frigorifero fresco: cavolfiore, carote, Cukes, è il nome per ricette simili.
Istruzione
In ciotola robot da cucina, posto peperoncini, aceto, aglio, zucchero, gingerroot e sale. Coprire; processo con impulsi on-and-off circa 1 minuto o fino a quando ben combinati.
In una ciotola media, mettere cetrioli, cipolle e coriandolo.
Versare la miscela di peperoncino sopra la miscela di cetriolo; gettare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte prima di servire. Conservare coperto in frigorifero fino a 1 settimana.