Sottaceti di rafano nastro blu
Blue Ribbon Rafano sottaceti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 254 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aceto, radice di rafano, cetrioli decapanti e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Ricette simili includono Salsa di rafano con sottaceti, Sottaceti di rafano vecchio stile, e Pane di segale a nastro blu.
Istruzione
Immergere i cetrioli in acqua ghiacciata per 2 o 3 ore.
Sterilizzare 5 (1 litro) vasetti con coperchi e anelli e mantenere caldo.
In una grande pentola, unire l'acqua, l'aceto, lo zucchero e le spezie di decapaggio. Mescolare per sciogliere lo zucchero e portare a ebollizione.
Mentre la miscela si sta riscaldando, mettere le seguenti cose in ogni barattolo: 1 cucchiaio di sale, 2 spicchi d'aglio, 2 strisce di rafano e qualche rametto di aneto. Tagliare le estremità dei cetrioli e fare una fessura nella pelle di ciascuno in modo che la salamoia possa immergersi e qualsiasi aria possa uscire. Imballare i cetrioli nei barattoli.
Versare la salamoia bollente nei barattoli entro 1/2 pollice dei cerchi. Sigillare con coperchi e anelli.
Portare l'acqua a ebollizione nella pentola dove hai sterilizzato i barattoli.
Metti i barattoli nell'acqua e spegni il fuoco.
Lasciali sedere lì finché l'acqua non è fresca. Testare i vasi per una buona tenuta premendo sul centro del coperchio. Refrigerare eventuali barattoli non sigillati.