Sottaceti di rafano nastro blu

Sottaceti di rafano nastro blu
Blue Ribbon Rafano sottaceti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 254 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aceto, radice di rafano, cetrioli decapanti e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Ricette simili includono Salsa di rafano con sottaceti, Sottaceti di rafano vecchio stile, e Pane di segale a nastro blu.

Istruzione

1
Immergere i cetrioli in acqua ghiacciata per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
2
Sterilizzare 5 (1 litro) vasetti con coperchi e anelli e mantenere caldo.
3
In una grande pentola, unire l'acqua, l'aceto, lo zucchero e le spezie di decapaggio. Mescolare per sciogliere lo zucchero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Mentre la miscela si sta riscaldando, mettere le seguenti cose in ogni barattolo: 1 cucchiaio di sale, 2 spicchi d'aglio, 2 strisce di rafano e qualche rametto di aneto. Tagliare le estremità dei cetrioli e fare una fessura nella pelle di ciascuno in modo che la salamoia possa immergersi e qualsiasi aria possa uscire. Imballare i cetrioli nei barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Versare la salamoia bollente nei barattoli entro 1/2 pollice dei cerchi. Sigillare con coperchi e anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Portare l'acqua a ebollizione nella pentola dove hai sterilizzato i barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Metti i barattoli nell'acqua e spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Lasciali sedere lì finché l'acqua non è fresca. Testare i vasi per una buona tenuta premendo sul centro del coperchio. Refrigerare eventuali barattoli non sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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