Sottaceti di pane e burro di luffa angolati
Angolato Luffa Pane e burro sottaceti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 121 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, curcuma, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Sottaceti di pane e burro di luffa angolati, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro.
Istruzione
Strofinare la luffa e sbucciare solo le creste, quindi tagliare diagonalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Toss luffa con sale kosher in una ciotola, poi coprire con ghiaccio e lasciare riposare 2 ore.
Scolare e rimuovere il ghiaccio non fuso.
Portare a ebollizione aceto, acqua, zucchero, semi di senape, semi di sedano e curcuma in una casseruola non reattiva da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere la luffa e la cipolla, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Trasferire i sottaceti con il liquido in una ciotola di vetro o ceramica resistente al calore da 1 litro e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare, coperto, almeno 2 giorni (per i sapori di sviluppare) e fino a 1 mese.
* Non raccomandiamo l'elaborazione di questi sottaceti.
Il riscaldamento aggiuntivo conferisce alla luffa una consistenza pastosa.