Sottaceti di pane e burro di luffa angolati

Sottaceti di pane e burro di luffa angolati
Angolato Luffa Pane e burro sottaceti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 121 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, curcuma, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Sottaceti di pane e burro di luffa angolati, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro.

Istruzione

1
Strofinare la luffa e sbucciare solo le creste, quindi tagliare diagonalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Toss luffa con sale kosher in una ciotola, poi coprire con ghiaccio e lasciare riposare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare e rimuovere il ghiaccio non fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Portare a ebollizione aceto, acqua, zucchero, semi di senape, semi di sedano e curcuma in una casseruola non reattiva da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
CurcumaCurcuma
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la luffa e la cipolla, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Trasferire i sottaceti con il liquido in una ciotola di vetro o ceramica resistente al calore da 1 litro e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare, coperto, almeno 2 giorni (per i sapori di sviluppare) e fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
* Non raccomandiamo l'elaborazione di questi sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2
Il riscaldamento aggiuntivo conferisce alla luffa una consistenza pastosa.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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