Sottaceti di pane e burro
Pane e burro sottaceti prende circa 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 50 e costa $3.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 465 calorie. Una miscela di semi di senape, conserviera, sollevatori di vasi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 3192 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Sottaceti di pane e burro, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare i cetrioli: sciacquare accuratamente i cetrioli, spazzolando via lo sporco che potrebbe essersi attaccato alle costole. Tagliare a 1/8 di pollice dalle estremità e scartare. Tagliare i cetrioli a fette spesse 1/4 di pollice, metterli in una grande ciotola.
Aggiungere le cipolle affettate e il sale di decapaggio. Mescolare in modo che il sale sia ben distribuito tra le fette di cetriolo. Coprire con un canovaccio pulito (asciugamano sottile, non spugna). Coprire con un paio di centimetri di ghiaccio.
Mettere in frigorifero e lasciare raffreddare per 4 ore. Scartare il ghiaccio. Risciacquare accuratamente le fette di cetriolo e cipolla, scolare. Risciacquare e scolare di nuovo.
Sterilizzare i vasi: Se avete intenzione di conservare i sottaceti al di fuori del frigorifero per un certo periodo di tempo, è necessario sterilizzare i vasi prima di inscatolare, e riscaldare i vasi pieni in un bagno di acqua calda dopo l'inscatolamento.
Se hai intenzione di mangiare subito i sottaceti e conservarli per tutto il tempo in frigorifero, puoi saltare il passaggio del bagno d'acqua. È ancora una buona idea sterilizzare prima i barattoli, puoi farlo facendoli passare attraverso la lavastoviglie o mettendoli in un forno a 93° per 10 minuti.
Per sterilizzare i barattoli per l'inscatolamento, posizionare i barattoli vuoti su un rack di metallo in una grande pentola conserviera da 16 qt. (I vasi devono poggiare su un rack nella pentola, non sul fondo della pentola). Riempire con acqua tiepida e portare a ebollizione. Ridurre il calore per riscaldare per mantenere i vasi caldi e pronti per l'inscatolamento.
Rimuovere con pinze o sollevatori vaso uno per uno, come si può i cetrioli.
Sterilizzare i coperchi portando a ebollizione una pentola d'acqua e versando acqua su una ciotola contenente i coperchi.
Bollire aceto, zucchero, spezie decapaggio: In una pentola 4 qt o 6 qt, posizionare l'aceto, lo zucchero e tutte le spezie. Portare a ebollizione. Una volta che lo zucchero si è sciolto, aggiungere i cetrioli e le cipolle a fette. Portare di nuovo a ebollizione. Non appena la soluzione di aceto di zucchero inizia a bollire di nuovo, utilizzare un mestolo forato per iniziare a imballare i vasetti caldi con i cetrioli.
Imballare i barattoli con cetrioli e cipolle, versare sopra lo sciroppo di decapaggio: prima imballare un barattolo a un pollice dal bordo con le verdure. Quindi versare lo sciroppo di zucchero di aceto caldo sopra le verdure a mezzo pollice dal bordo.
Pulire il bordo con un tovagliolo di carta.
Posizionare un coperchio sterilizzato sul barattolo. Fissare con una fascia a vite metallica.
Processo in bagno di acqua calda: Se avete intenzione di conservare sottaceti al di fuori del frigorifero, elaborare i vasi riempiti in un bagno di acqua calda per almeno 15 minuti. Ritorna i barattoli riempiti nella stessa pentola con la sua acqua già calda. Il livello dell'acqua deve essere almeno un pollice sopra la parte superiore delle lattine.
Portare a ebollizione e far bollire duro per 15 minuti, o 20 minuti per altitudini di 1001 a 6.000 piedi. Oltre 6.000 piedi, far bollire per 25 minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. I barattoli dovrebbero fare un suono scoppiettante mentre i loro coperchi sigillano. Se un coperchio non si chiude correttamente, non conservare il barattolo fuori dal frigorifero.