Sostanzioso stufato di polpette

Sostanzioso stufato di polpette
Lo stufato di polpette sostanzioso è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione contiene 373 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di patate russet, fagioli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Abbondante zuppa di polpette, Lasagne polpette sostanziose, e Panino polpetta abbondante per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere il pane e 3 cucchiai di acqua in una ciotola media. Schiacciare una pasta con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la carne di manzo, salsiccia, uovo, prezzemolo, sale e pepe. Frullare accuratamente la miscela con le mani o una spatola flessibile. Formare la miscela in 10 a 16 polpette. Disporre le polpette su una teglia foderata di carta forno fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Cospargere le polpette con la farina e girare a cappotto con la farina ancora sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Scaldare una grande padella antiaderente pesante a fuoco medio per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Lascia cadere le polpette nella padella, distanziate. Cuocere fino a quando il fondo è impostato e marrone, circa 2 minuti. Utilizzando una spatola sottile flessibile, girare ogni polpetta su un lato crudo e cuocere fino a quando i fondi sono impostati e marrone, circa 2 minuti in più. Girare e cuocere un terzo lato, fino a quando impostato e marrone, circa altri 2 minuti, in modo che le polpette sono dorate e impostare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire le polpette in un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le cipolle, i peperoni, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a morbido, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere i funghi e il restante sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi si sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
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Aggiungere le patate, i fagioli, i pomodori, i fiocchi di pepe rosso e il brodo. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire la padella e cuocere fino a quando le patate sono tenere e le polpette sono cotte attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Ingrediente

227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmanzo macinato al 20% di grasso (circa 8 once)manzo macinato al 20% di grasso (circa 8 once)0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tagliati a dadini, sgocciolatipomodori tagliati a dadini, sgocciolati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire1olio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola11 cucchiaio di origano essiccatofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini, tagliati, tagliati in pezzi lunghi 1 pollicefagiolini, tagliati, tagliati in pezzi lunghi 1 pollice0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla piccola, affettata (circacipolla piccola, affettata (circa1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone rosso, animato, seminato e tagliato a strisce da 1/2 di pollicepeperone rosso, animato, seminato e tagliato a strisce da 1/2 di pollice0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso tritati secchifiocchi di pepe rosso tritati secchi227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatata russet, sbucciata, dimezzata longitudinalmente e affettata in fette da 1/3 di pollicepatata russet, sbucciata, dimezzata longitudinalmente e affettata in fette da 1/3 di pollice2salsicce dolci dolci italiane, involucri rimossisalsicce dolci dolci italiane, involucri rimossi227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi bianchi, squartatifunghi bianchi, squartati1burro fusopane panino bianco, strappato in piccoli pezzipane panino bianco, strappato in piccoli pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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