Sorbetto frizzante all'albicocca
Il sorbetto all'albicocca frizzante è un senza glutine e vegano dessert. Una porzione contiene 167 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, scorza di limone, spumante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sorbetto alla fragola frizzante, Sorbetto di mele verdi e Sidro frizzante, e Sorbetto alla Fragola al Limone spumante per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, lo spumante, la scorza di limone, le albicocche e il sale in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare. Eliminare la buccia di limone.
Trasferire la miscela in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Copriti e rilassati.
Trasferire la miscela nella lattina del congelatore di un congelatore per gelati; congelare secondo le istruzioni del produttore. Raschiare il sorbetto in un contenitore sicuro per il congelatore; congelare 2 ore o fino a quando non si ferma.