Sorbetto di melone
Melone sorbetto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 9 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 100 calorie. Una miscela di melone, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 31%. Provare Sorbetto di melone stratificato, Sorbetto al melone e Mango, e Sorbetto di melone alla menta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere 1 minuto.
Versare in una ciotola di metallo e congelare da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela raggiunge la consistenza degli albumi, mescolando frequentemente.
Mettere la metà del melone in un frullatore o robot da cucina; processo fino a purea e molto liscia.
Trasferire in una grande ciotola. Ripetere con il melone rimanente. Mescolare la miscela di vino e il succo di limone.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.