Sorbetto di mandarino
Il sorbetto al mandarino è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il succo di limone, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 112 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sorbetto di Coriandolo al Mandarino, Sorbetto di mirtilli rossi al mandarino, e Tangerine Sorbet Champagne Galleggianti.
Istruzione
Versare il succo di mandarino attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola. Utilizzare una spatola di gomma per premere più succo possibile attraverso il setaccio, scartare la polpa rimanente.
Aggiungere il succo di limone, lo zucchero e lo sciroppo di mais (opzionale) nella ciotola. Mescolare con un cucchiaio fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
Processo in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Servire immediatamente, o raffreddare per qualche ora. E ' meglio mangiarlo il giorno stesso.