Sorbetto di mandarino
Il sorbetto di mandarino è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $3.43 per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi metà e metà, sale kosher, scorza di 3 mandarini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino, Tangerine angelo cibo torta con mandarino glassa, e Semifreddo al Mandarino (Soufflé al Mandarino congelato) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la scorza, metà del succo, lo zucchero e il sale insieme in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di mandarino rimanente, mescolando per combinare.
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare fino a freddo, circa 30 minuti. Mescolare a metà e metà e, se ti piace, liquore.
Congelare in un gelatiere secondo le indicazioni del produttore.
Trasferire in un contenitore sigillabile e congelare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Fai avanti: fino a 1 settimana.