Se 59 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Jalapeño-Menta sorbetto potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 261 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crème de menthe, acqua, guarnire: rametti di menta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Succo di menta / Sorbetto, Gelato alla menta con gocce di cioccolato Sorbetto, e succo di menta o sorbetto pudina, come fare il succo di menta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare lo zucchero e 3/4 di tazza di acqua a ebollizione in una casseruola, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere metà pepe; lasciare riposare 1 ora. Scartare le metà del pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
3
Elaborare il cetriolo in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere lo sciroppo di zucchero, il latte, e il prossimo 5 ingredienti; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Versare nel contenitore congelatore di un congelatore elettrico da 4 litri.
6
Congelare secondo le istruzioni del produttore.
7
Servire immediatamente, o conservare in freezer. (Se conservato in freezer, lasciare riposare a temperatura ambiente 10-15 minuti prima di servire.)