Sorbetto di ananas stile New Orleans

Sorbetto di ananas stile New Orleans
Questa ricetta serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di albumi, latte condensato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Sorbetto di ananas, Gamberetti alla griglia in stile New Orleans, e Sottomarini in stile New Orleans per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'ananas, il latte condensato zuccherato e il succo di limone in una ciotola e raffreddare per diverse ore. Quando si è pronti a congelare l'ananas, la miscela di latte, sbattere gli albumi con un pizzico di sale, quindi piegarli nella miscela in 3 aggiunte. Congelare in una macchina congelatore gelato secondo le indicazioni della vostra macchina. Il sorbetto sarà morbido. Può essere servito così com'è o messo in un congelatore per congelare più duramente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
GelatoGelato
AnanasAnanas
SorbettoSorbetto
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista