Sorbetto di ananas stile New Orleans
Questa ricetta serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di albumi, latte condensato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Sorbetto di ananas, Gamberetti alla griglia in stile New Orleans, e Sottomarini in stile New Orleans per ricette simili.
Istruzione
Unire l'ananas, il latte condensato zuccherato e il succo di limone in una ciotola e raffreddare per diverse ore. Quando si è pronti a congelare l'ananas, la miscela di latte, sbattere gli albumi con un pizzico di sale, quindi piegarli nella miscela in 3 aggiunte. Congelare in una macchina congelatore gelato secondo le indicazioni della vostra macchina. Il sorbetto sarà morbido. Può essere servito così com'è o messo in un congelatore per congelare più duramente.