Sorbetto all'albicocca Galleggiante
Albicocca Sorbetto galleggiante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 180 calorie. Una miscela di albicocche, spumante, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto di cocco albicocca, Sorbetto frizzante all'albicocca, e Sorbetto di albicocca arrosto per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero, 1 libbra albicocche, 3/4 cupsparkling vino, e 2 tazze di acqua a aboil in una casseruola media. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto,fino a quando le albicocche sono molto teneri, 10-15minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Trasferire la miscela di albicocche in un frullatoree purea fino a che liscio.
Aggiungere acqua miscela toapricot in modo che misura 4 tazze.
Trasferire la miscela in un grande superficiepiatto da forno. Congelare fino a solido, almeno4 ore.
Per servire, scoop sorbetto in bicchieri o ciotole e top con moreapricot fette e un po ' di spumante.
Per porzione: 140 calorie, 1 g di grassi, 1 g di fibre