Sorbetto al Basilico di Ciliegia e Pompelmo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 101 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Una miscela di acqua, ciliegie, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sorbetto di ciliegia e Basilico, Sorbetto al pompelmo, e Sorbetto al pompelmo coniato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il basilico; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Mettere le ciliegie in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di zucchero, succo di pompelmo e succo di lime; processo fino a quando ben amalgamato. Filtrare la miscela di ciliegie attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi.
Versare la miscela di ciliegie nella lattina del congelatore di un congelatore per gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 1 ora o fino a quando ferma.