Sopes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, aglio, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Sopes de Pollo con Frijoles, Sopes, e Sopes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F e rivestire una teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Metti la masa harina in una grande ciotola, versa l'acqua e entra con le mani, impastando fino ad ottenere un impasto uniforme. Dovrebbe volerci solo un minuto o due. Vuoi una bella pasta umida, quindi lavora in un po ' più di acqua calda se è asciutta. Se è appiccicoso, lavorare in un po ' più masa harina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Rompere l'impasto in quattro pezzi uguali e rotolare ciascuno in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
4
Mettere le palline su un piatto o un tagliere e coprirle con un involucro di plastica per evitare che l'impasto si asciughi. Uno alla volta, stendili con un mattarello o una bottiglia di vino pulita fino a quando non sono un cerchio sottile di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Tagliere
Come I Formaggi Per I Tacos
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Spennellare un po ' di olio vegetale su una padella o comal e scaldarlo a fuoco medio-alto fino a quando non è buono e caldo. Aggiungere con cura la prima sope e cuocere fino a quando piccole bolle marroni appaiono sul fondo, circa 45 secondi. Capovolgerlo con una spatola e cuocere per altri 30-45 secondi. Capovolgerlo di nuovo, contare fino a 10 e trasferire sulla teglia foderata di asciugamani. Tenerlo caldo nel forno. Ripetere l'operazione con i restanti 3 aspi (aggiungendo un po ' più di olio se necessario), e tenerli in forno fino a quando non si è pronti a servirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Versare un paio di cucchiai di olio in una padella e aggiungere il cile, l'aglio e le cipolle. Impostare la padella a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la huitlacoche (o funghi) con un buon pizzico di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la huitlacoche è riscaldata attraverso, circa 5 minuti (o fino a quando i funghi sono un po ' rosolato e cotto attraverso, circa 10 minuti). Togliere la miscela dal fuoco e mescolare nel coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Disporre il vostro sopes su un piatto. Coprire con un sottile strato di Pomodoro arrostito-Salsa Chile de Arbol, la huitlacoche o funghi, un filo di crema fresca e una spolverata di queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Queso Affresco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crema Messicana
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
9
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
10
Preriscaldare la caldaia.
11
Mettere i pomodori su una teglia e cuocere fino a quando i pomodori sono belli e carbonizzati, 10 a 12 minuti. Togliere i pomodori, lasciarli raffreddare solo fino a quando non li si può gestire, scivolare fuori le bucce e tagliare i nuclei duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Trasferire i pomodori in una grande ciotola (non osare dimenticare il succo di pomodoro che è fuoriuscito e ridotto a suggestione sulla teglia), e poi tagliarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mentre i pomodori sono alla griglia, scaldare una padella asciutta a fuoco medio e tostare i peperoncini (in lotti, se necessario), capovolgendoli di tanto in tanto, fino a quando non iniziano a fumare, circa 5 minuti. Metterli da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Mettere l'olio d'oliva, l'aglio e le cipolle in una casseruola, metterlo a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Aggiungere i peperoncini tostati, i pomodori e 2 tazze di acqua, portare a fuoco lento e cuocere per altri 12 minuti, in modo che i sapori si uniscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
16
Lascia raffreddare un po'.
17
Trasferire con cura la miscela in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
18
Aggiungere il coriandolo, sale e pepe e purea fino a quando il composto è molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
19
Versare il composto attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola.
Servire a temperatura ambiente o leggermente refrigerato. Conservare la salsa in frigorifero, ben coperta, per un massimo di una settimana o nel congelatore per un mese.