Sopa Seca con fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 416 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pomodori in scatola, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sopa Seca de Fideo, Sopa Seca de Fideo, e Sopa Seca de Fideo con Tomatillos per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e il poblano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere gli spaghetti crudi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
5
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento fino a quando parte del liquido viene assorbito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Aggiungere il brodo di pollo e aumentare il calore ad alta; portare ad ebollizione e cuocere 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli spaghetti sono quasi completamente cotti, circa 6 minuti in più. Scoprire e mescolare i fagioli e tutti, ma 2 cucchiai di coriandolo; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando gli spaghetti è tenera e la maggior parte del liquido viene assorbito, circa altri 3 minuti. Dividere la pasta e fagioli tra ciotole e top con il coriandolo rimanente e il formaggio. Per porzione: Calorie 420; Grassi 10g (saturi 3g); Colesterolo 28mg; Sodio 635mg; Carboidrati 65g; Fibra 17g; Proteine 22g
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire