Sogliola alla griglia con salsa di Senape

Sogliola alla griglia con salsa di Senape
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la sogliola alla griglia con salsa di senape. Una porzione contiene 105 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 6 e costa $2.46 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, maionese, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sogliola alla griglia con Senape e Timo, Tilapia alla griglia con salsa di Senape Erba cipollina, e Sogliola alla griglia Parmigiano per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEasy
Pronti19 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista