Soffriggere le olive calde

Soffriggere le olive calde
Il caldo sauté alle olive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 98 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Una miscela di arrosto, bulbo di finocchio, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Soffriggere olive e asparagi greci, Facile Oliva e funghi Pasta Saute, e Tilapia con salsa di olive calde per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare la scorza di limone dal limone, l'aglio tritato, i semi di finocchio e il pepe rosso tritato essiccato in p caldo extra virgin olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aglio TritatoAglio Tritato
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le olive, gombo in salamoia, finocchio a fette, e mandorle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 7 minuti o fino a quando il finocchio è croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo In SalamoiaGombo In Salamoia
MandorleMandorle
FinocchiettoFinocchietto
OlivaOliva

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving12
Punteggio di salute26
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