Soffriggere le olive calde
Il caldo sauté alle olive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 98 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Una miscela di arrosto, bulbo di finocchio, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Soffriggere olive e asparagi greci, Facile Oliva e funghi Pasta Saute, e Tilapia con salsa di olive calde per ricette simili.
Istruzione
Rosolare la scorza di limone dal limone, l'aglio tritato, i semi di finocchio e il pepe rosso tritato essiccato in p caldo extra virgin olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio 1 minuto.
Aggiungere le olive, gombo in salamoia, finocchio a fette, e mandorle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 7 minuti o fino a quando il finocchio è croccante-tenero.