Soffici biscotti integrali
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Fluffy biscotti integrali potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 123 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 374 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici), Biscotti soffici, e Biscotti a goccia soffici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Unire la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il lievito, lo zucchero e il sale in una ciotola.
Tagliare il burro con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane; mescolare il latticello fino a quando non è appena inumidito.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente 8 a 10 volte.
Rotolo a circa 3/4 pollici di spessore; tagliare con un 2 1/2 pollici taglierina del biscotto.
Mettere i biscotti su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati, da 10 a 12 minuti.