Soffice Dessert al pistacchio
La ricetta Soffice dessert al pistacchio può essere fatto in circa 30 minuti. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se avete pistacchio budino mix, farina, cartone montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto male. Soffice dessert alla menta, Soffice dessert all'ananas, e Soffice dessert al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, battere la margarina fino a che liscio.
Aggiungere la farina e lo zucchero; frullare fino a friabile. Mescolare le noci.
Premere sul fondo di un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a quando non è impostato. Cool.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e la panna acida. Piegare in panna montata topping.
Distribuire sulla crosta. In un'altra ciotola, unire le miscele di latte e budino; battere a bassa velocità per 2 minuti.
Spalmato sul primo strato. Spalmare con cura la panna montata sopra il secondo strato.
Cospargere con le noci. Raffreddare almeno 1 ora.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "