Soda alla fragola fatta in casa
Soda fragola fatta in casa potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 127 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 24 e costa 58 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 20 minuti. Se hai zucchero semolato, fragole, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Soda alla fragola fatta in casa, Soda di mele fatta in casa, e Aranciata fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fragole in una grande ciotola, versare 2 tazze di zucchero e mescolare fino a quando le fragole sono rivestite.
Versare il restante 1 1/2 tazze di zucchero in uno strato uniforme per coprire le fragole. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina e lasciarla riposare a temperatura ambiente, mescolando una o due volte, fino a quando lo zucchero si è sciolto per lo più, circa 12 ore.Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media. Mescolare nuovamente la miscela di fragole per aiutare a sciogliere lo zucchero sul fondo della ciotola.
Versare le fragole e tutto il liquido attraverso il colino, mescolando la frutta ma non spingendo su di esso. Riservare le fragole nel colino per un altro uso. Mescolare il succo d'arancia nello sciroppo.
Versare 1/4 tazza di sciroppo in un bicchiere alto e aggiungere 1/2 tazza di acqua frizzante. Mescolare delicatamente per unire, riempire il bicchiere con ghiaccio e servire.
Trasferire lo sciroppo rimanente in un contenitore con un coperchio a tenuta e conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.