Soba con Asparagi alla griglia e Capesante di mare con Salsa dolce di Miso
Soba con Asparagi alla griglia e Capesante di Mare con Salsa di Miso Dolce è un vegani contorno. Una porzione contiene 367 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, sake, miso e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante glassate di miso con tagliatelle di Soba, Capesante glassate all'arancia di Miso con tagliatelle Soba di verdure saltate in padella, e Pollo alla griglia e tagliatelle di Soba con vinaigrette di Miso per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme lo zucchero, il sake, il mirin e l'aceto di riso fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto.
Aggiungere il miso bianco, lo zenzero e 1 cucchiaio di olio e frullare fino a quando ben combinato. Mettere da parte la glassa di miso.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e cuocere le tagliatelle finché sono teneri ma fermi, circa 3 minuti.
Scarico, shock sotto l'acqua corrente fredda, e scarico di nuovo.
Scaldare una griglia ben oliata a fuoco medio.
Spennellare gli asparagi e le capesante con tutti o la maggior parte dei restanti 3 cucchiai di olio e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare gli asparagi prima fino a quando sono teneri, 3 o 5 minuti in totale, arrotolandoli per riscaldarli uniformemente tutto intorno. Dividere e top ogni noodle servire con asparagi. Grigliare le capesante nella stessa padella fino a cottura e croccante su ogni lato, circa 2 minuti per lato. Dividere le capesante tra le porzioni di tagliatelle, e un cucchiaio di smalto miso su ciascuno.
Servire guarnito con noci tostate.
Per tostare le metà di noce, metterle in una padella asciutta a fuoco medio-basso per circa 3 minuti, avendo cura di scuotere la padella in modo da non bruciare i pezzi.
Togliere dalla padella e raffreddare leggermente prima di tagliare.
Dai noodles ogni giorno: deliziose ricette asiatiche dal ramen ai bastoncini di riso di Corinne Trang. Testo copyright © 2009 di Corinne Trang. Fotografie copyright © 2009 di Maura McEvoy. Pubblicato da Chronicle Books.