Snickerdoodles integrali I

Snickerdoodles integrali I
Whole Wheat Snickerdoodles I è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 128 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di estratto di vanillan, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 15%. Provare Snickerdoodles integrali, Snickerdoodles integrali I, e Muffin di grano alla banana-uva passa per ricette simili.

Istruzione

1
Crema di burro e zucchero fino a soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia. Battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Aggiungere ingredienti secchi.
4
Formare la pasta in palline da 1 pollice e arrotolare la miscela di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
5
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattire leggermente con un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista