Snapper rosso alla griglia con pompelmo-Timo Mojo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di 1 pompelmo, olio di canolan, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, e Cocco Mandorla Snapper dita con pompelmo e Avocado Insalata.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Spennellare il pesce con olio e condire entrambi i lati del pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
Olio Da Cucina
3
Mettere il pesce sulla griglia e grigliare per 3 o 4 minuti o fino a doratura e leggermente carbonizzato. Girare il pesce e continuare a grigliare, per 3 o 4 minuti per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
4
Togliere il pesce dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
5
Condire mojo sopra snapper e servire con fette di pompelmo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmi
Snapper
6
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.