Snapper mediterraneo al forno

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Snapper mediterraneo al forno potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi origano, pomodori in scatola, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Provare Dentice rosso al forno in salsa di pomodoro mediterranea, Dentice rosso al Ragù Mediterraneo, e Dentice rosso in stile mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio e origano; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i pomodori a dadini con succo e olive nere; portare a ebollizione.
Mettere il pesce nella teglia preparata; condire entrambi i lati con sale e pepe. Miscela di pomodoro cucchiaio sul pesce.
Cuocere 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Togliere dal forno; cospargere con feta e prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.