Snapper e granchio speziato con brodo di lime e coriandolo
Snapper e granchio speziato con lime-Coriandolo brodo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 350 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sedano, filetti di snapper, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio speziate con limone e lime aïoli, Snapper in brodo di Habanero, e Snapper in brodo di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, l'aglio e lo zenzero e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i semi di coriandolo, peperoncino tritato, cardamomo, anice stellato, pepe in grani, coriandolo e rametti di basilico e foglie di lime e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Semi Interi Di Coriandolo
Foglie Di Tiglio
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la salsa di pesce, il succo di lime e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 15 minuti. Filtrare il brodo in una piccola casseruola, condire con sale; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
In una piccola padella, unire il cumino, il cardamomo, il coriandolo, il finocchio e l'anice stellato e tostare a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare, quindi macinare in polvere fine.
8
In una padella media, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere le spezie macinate e cuocere a fuoco basso per 1 minuto. Piegare nella carne di granchio, coriandolo e succo di limone e lime e togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais
Carni Di Granchi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
11
In ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti, scaldare 1 1/2 cucchiai dell'olio rimanente fino a scintillare. Condire il dentice con sale e pepe; aggiungere alle padelle, la pelle verso il basso. Cuocere a fuoco vivo, agitando delicatamente la padella, fino a quando la pelle è dorata e croccante, 5 minuti. Capovolgere i filetti e cuocere per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Tumulare la miscela di granchio speziato in ciotole poco profonde riscaldate e top con i filetti di snapper, lato della pelle verso l'alto. Spoon il brodo tutto intorno e servire subito.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.