Smerlato Yukon Oro e Gratin di patate dolci con erbe fresche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare smerlato Yukon Gold e Gratin di patate dolci con erbe fresche una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 257 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai pepe, burro, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Yukon Oro e Gratin di patate dolci, Yukon Oro e Gratin di patate dolci, e Yukon Oro e Gratin di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Riempire grande ciotola con acqua fredda. Lavorare con 1 patata Yukon Gold alla volta, sbucciare, quindi tagliare in tondi spessi 1/8 di pollice e posizionare una ciotola con acqua. Ripeti con dolcepatate.
Unire la panna, il burro e l'aglioin casseruola media; portare a cuocere a fuoco lento.
Mescolare tutte le erbe in piccoleciotola.
Mescolare sale marino e pepe neroun'altra piccola ciotola.
Burro 13x9x2 pollici vetro teglia.
Scolare le patate, quindi asciugare con la cucinaasciugamani.
Trasferire metà delle patate da prepararepiatto da forno. Usa le mani per distribuire ediffondere uniformemente.
Cospargere con metà di sale-peppermixture, poi metà della miscela di erbe.
Cospargere con metà del formaggio. Ripetere conrimangendo patate, miscela di sale e pepe, miscela di erbe e formaggio.
Versare la crema su gratin, premendo leggermente per sommergere la miscela di patate quanto più possibile. FARE IN ANTICIPO: Può essere fatto 6 orecapacità. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare.
Rimuovere l'involucro di plastica prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Coprire gratintightly con un foglio.
Cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere fino a quando la parte superiore del gratin è dorata e la maggior parte del liquido viene assorbita, circa 25 minuti in più.
Lasciare riposare 10 minuti; servire.