Smerlato Yukon Oro e Gratin di patate dolci con erbe fresche

Smerlato Yukon Oro e Gratin di patate dolci con erbe fresche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare smerlato Yukon Gold e Gratin di patate dolci con erbe fresche una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 257 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai pepe, burro, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Yukon Oro e Gratin di patate dolci, Yukon Oro e Gratin di patate dolci, e Yukon Oro e Gratin di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire grande ciotola con acqua fredda. Lavorare con 1 patata Yukon Gold alla volta, sbucciare, quindi tagliare in tondi spessi 1/8 di pollice e posizionare una ciotola con acqua. Ripeti con dolcepatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la panna, il burro e l'aglioin casseruola media; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare tutte le erbe in piccoleciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
5
Mescolare sale marino e pepe neroun'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Burro 13x9x2 pollici vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
7
Scolare le patate, quindi asciugare con la cucinaasciugamani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
8
Trasferire metà delle patate da prepararepiatto da forno. Usa le mani per distribuire ediffondere uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
9
Cospargere con metà di sale-peppermixture, poi metà della miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
10
Cospargere con metà del formaggio. Ripetere conrimangendo patate, miscela di sale e pepe, miscela di erbe e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
11
Versare la crema su gratin, premendo leggermente per sommergere la miscela di patate quanto più possibile. FARE IN ANTICIPO: Può essere fatto 6 orecapacità. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Rimuovere l'involucro di plastica prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
13
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Coprire gratintightly con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
14
Cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere fino a quando la parte superiore del gratin è dorata e la maggior parte del liquido viene assorbita, circa 25 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Lasciare riposare 10 minuti; servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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