Slow-Cooker stile tailandese costole

Slow-Cooker stile tailandese costole
Slow-Cooker costole stile tailandese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di sale, burro di arachidi cremoso, salsa sriracha e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Slow-Cooker stile tailandese costole, Slow-Cooker stile tailandese costole, e Fornello lento barbecue stile country Ribs.

Istruzione

1
Spray 6-a 7-quart ovale a forma di fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Tagliare i rack delle costole a metà.
3
Cospargere le costole con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere le costole in fornello lento, spooning salsa su ogni strato di costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 ore o finché sono teneri e maiale non è più rosa accanto alle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Rimuovere le costole dal fornello lento; scremare il grasso dal liquido di cottura. Strain liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Impostare il controllo del forno su broil. Spray broiler pan rack o grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere le costole in padella, sovrapponendo leggermente. Spennellare pesantemente le costole con 1 tazza del liquido di cottura filtrato. Broil con costole circa 5 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, calore rimanente liquido di cottura a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a quando addensato.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Tagliare le costole a pezzi; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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