Slow-Cooker stile tailandese costole

Slow-Cooker costole stile tailandese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di sale, burro di arachidi cremoso, salsa sriracha e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Slow-Cooker stile tailandese costole, Slow-Cooker stile tailandese costole, e Fornello lento barbecue stile country Ribs.
Istruzione
Spray 6-a 7-quart ovale a forma di fornello lento con spray da cucina.
Tagliare i rack delle costole a metà.
Cospargere le costole con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne rametti di coriandolo.
Mettere le costole in fornello lento, spooning salsa su ogni strato di costole.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 ore o finché sono teneri e maiale non è più rosa accanto alle ossa.
Rimuovere le costole dal fornello lento; scremare il grasso dal liquido di cottura. Strain liquido di cottura.
Impostare il controllo del forno su broil. Spray broiler pan rack o grande teglia con spray da cucina.
Mettere le costole in padella, sovrapponendo leggermente. Spennellare pesantemente le costole con 1 tazza del liquido di cottura filtrato. Broil con costole circa 5 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino glassato.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, calore rimanente liquido di cottura a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a quando addensato.
Tagliare le costole a pezzi; servire con salsa.
Guarnire con rametti di coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
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