Slow Cooker Southwestern Chicken
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento pollo sud-ovest una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 404 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere fagioli, mais kernel, metà petto di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Slow Cooker Southwestern Chicken, Zuppa di pollo del sud ovest, e Zuppa di pollo del sud-ovest nel fornello lento per ricette simili.
Istruzione
In un 5-qt. fornello lento, unire il mais, fagioli neri e 1/2 tazza di salsa. Coprire con il pollo; versare la salsa rimanente sul pollo.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Cospargere con formaggio. Coprire e cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.