Slow Cooker Scoiattolo e verdure
Slow Cooker Scoiattolo e verdure potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 9g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di patate, sale e pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 870 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 100%. Provare Slow-Cooker Bistecca svizzera e verdure, Slow-Cooker Bistecca svizzera e verdure, e Verdure a radice balsamica a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla, le carote, le patate, il peperone, l'aglio, il brodo di pollo, il sale e il pepe in un fornello lento.
Disporre la carne di scoiattolo sopra la miscela vegetale.
Versare abbastanza acqua sulla miscela per coprire completamente. Coprire e cuocere in ALTO 6 ore. Mescolare la farina nella miscela e cuocere altre 2 ore.