Fornello lento pollo curry richiede intorno 6 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.15 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 516 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di zenzero, coriandolo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 32 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 94%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Slow Cooker Pollo al curry, Slow Cooker Pollo al curry, e Slow Cooker Pollo al curry.
Istruzione
1
Unire l'aceto, la farina, il concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino ogni garam masala e la polvere di curry, l'aglio, i pomodori con i loro succhi, lo zenzero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un frullatore o in un robot da cucina. Purea fino a ben amalgamato e solo leggermente grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam Masala
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Spalmare le patate sul fondo di un fornello lento da 5 1/2 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Cospargere il pollo con il restante 1 cucchiaino ogni garam masala e curry in polvere e una generosa quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam Masala
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Disporre il pollo sopra le patate in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Versare la salsa sul pollo. Cuocere in alto per 4 ore o 6 ore in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Scoprire il fornello lento e mescolare gli spinaci bambino fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Aggiungere il coriandolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais
8
Servire sopra il riso con una spolverata aggiuntiva di garam masala e coriandolo per guarnire, con pane sul lato per scavare la salsa, un po ' di chutney e yogurt greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Yogurt Greco
1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Rheinberg è il più ripido dei tre siti GG, su quarzite alterata e terriccio polveroso. Mele dolci e frutti gialli sono di primaria importanza qui, anche se le note mineralmente terroir danno una solida base. Sono vini dal vero fascino,non solo vincenti.