Slaw Reubens

Slaw Reubens
Slaw Reubens potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 650 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, oscar mayer roast beef, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Piccolo Rubens, Ruben, e Reubens vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme mix di insalata di cavolo, 2 cucchiai. Thousand Island dressing, aceto e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Thousand Island DressingThousand Island Dressing
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mescolare insieme senape marrone piccante e rimanenti 3 cucchiai. Thousand Island dressing; stendere la miscela in modo uniforme su 1 lato di fette di pane. Top 2 fette di pane in modo uniforme con carne di manzo; top ciascuno con metà di fette di mela e 1 fetta di formaggio. Dividere la miscela di slaw uniformemente sul formaggio. Top con fette di pane rimanenti, spogliatoio lati miscela verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Thousand Island DressingThousand Island Dressing
Senape Marrone PiccanteSenape Marrone Piccante
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Spennellare entrambi i lati dei panini in modo uniforme con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Cuocere i panini in una grande padella antiaderente leggermente unta a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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