Skate, Cicoria e Acciuga è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 496 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai aglio, pepe, un prezzemolo riccio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pan-arrosto East Coast Skate, acciughe e broccoli sottaceto, Cicoria in Salsa di Acciughe, e Insalata di Cicoria con Vinaigrette di Acciughe al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Per rendere il brodo di bracconaggio mescolare tutti gli ingredienti insieme e aggiungere abbastanza acqua per coprire il pattino. Portare a ebollizione e poi girare il calore verso il basso per un sobbollire. Infilare l'ala del pattino nella padella per il bracconaggio e cuocere per circa 10 minuti (controllare che la carne si allontani dall'osso), quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare nel liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Skate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Quando è freddo rimuovere il pattino dal liquore e tirare la carne dall'osso. Dovrebbe venire via in strisce facili. Ora fai la tua medicazione: sfrecciare tutti gli ingredienti in un robot da cucina o pestarli in un mortaio con un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Skate
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Mortaio E Pestello
3
Portare insieme il pattino, cicoria, rucola( rucola), prezzemolo, capperi, e la medicazione (cautionci può essere troppo, in modo da non aggiungere tutto in una volta), e lanciare.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.