Sizzling piccante costola occhio bistecche
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare frizzante bistecche piccanti Rib Eye una prova. Una porzione contiene 546 calorie, 46g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, paprika, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecche di zucchero speziate, Bistecche di tonno piccanti, e Bistecche alla griglia piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il peperoncino in polvere, il pepe nero, la paprica, i fiocchi di pepe rosso, il sale e l'aglio.
Strofinare le bistecche con l'olio di colza. Quindi strofinare in circa 1 cucchiaino di sfregamento a secco su ciascuno. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 20 minuti.
Nel frattempo, preparare una griglia o riscaldare il broiler ad alta. Cuocere le bistecche per circa 8 minuti a lato per medie-rare.
Lasciarli riposare per circa 5 minuti prima di immergersi.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.