Sigari di agnello al curry
Agnello al curry " Sigari è un glutine ricetta con 36 porzioni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte di cocco, brodo di pollo, triangolare di yufka e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Agnello al curry, Agnello al curry rosso, e Polpette di agnello al curry.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio di colza.
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non rimane traccia di rosa, circa 7 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne in un piatto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 2 o 3 minuti.
Riportare la carne nella padella e aggiungere il curry in polvere. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Aggiungere la patata dolce, i pomodori, l'anice stellato, l'alloro, il cucchiaino 1 di salsa habanero e un pizzico generoso ciascuno di sale, pepe e zucchero. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando la patata dolce è tenera e il liquido viene assorbito, circa 20 minuti.
Trasferire il ripieno in una ciotola e lasciare raffreddare. Scartare l'anice stellato e l'alloro. Mescolare la feta.
Spazzolare leggermente entrambi i lati di 1 triangolo yufka con acqua. Impostalo su una superficie di lavoro con l'estremità appuntita lontana da te. Mantieni la pasta rimanente coperta con un involucro di plastica.
Stendere 1 cucchiaio di ripieno lungo il bordo inferiore del triangolo.
Arrotolare la pasta dal basso, piegandola ai lati mentre si va.
Trasferire su un piatto, cucitura laterale verso il basso. Ripeti con lo yufka rimanente e il riempimento.
Riscaldare 2 pollici di olio vegetale in una grande padella profonda. Friggere i sigari in lotti, 6 alla volta, girando, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Scolare su un rack impostato su una teglia da forno.
Fai avanti: i sigari crudi possono essere congelati in un contenitore ermetico tra strati di carta oleata per diverse settimane. Non scongelare prima di friggere.
Note: Lo Yufka è arrotolato leggermente più spesso del phyllo; spesso fritto per fare i dolci salati turchi chiamati sigara borek. E ' disponibile presso i negozi di alimentari del Medio Oriente e per posta da Caravan di Adriana (800-316-0820). Gli involucri del rotolo di primavera asiatico (non gli involucri del rotolo dell'uovo) sono il migliore sostituto.