Sidro di vin brulè
Il sidro di vin brulè potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Questa ricetta serve 6 e costa $3.7 per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi tè alla mela e allo zenzero, rum, clementine e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 249 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Sidro caldo di vin brulé, Sidro caldo di vin brulé, e Sidro di vin brulè per ricette simili.
Istruzione
Versare il sidro, il rum e la tisana in un'ampia casseruola.
Aggiungere lo zucchero e mettere la casseruola a fuoco basso. Tagliare le clementine a metà e infilare uno spicchio in ciascuna metà.
Aggiungere le clementine nella padella. Rompere i bastoncini di cannella a metà.
Aggiungere la cannella, le foglie di alloro e i baccelli di cardamomo alla casseruola.
Riscaldare la casseruola fino a quando la miscela è quasi bollente. Abbassare il fuoco una volta che la padella è vicina all'ebollizione.
Per servire, mestolo il sidro di vin brulè in bicchieri resistenti al calore con manici.