Sidro di mele caldo

Sidro di mele caldo
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e vegan bevanda? Il sidro di mele caldo potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 150 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una miscela di sidro di mele, buccia d'arancia, bacche di pimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 820 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Caricato sidro di mele Muffin di farina d'avena con burro marrone Glassa di sidro di mele, Torta di biscotti di pecan di sidro di mele con glassa di burro di sidro di mele, e Sidro di mele Maiale con cavolo rosso e rovere invecchiato Sidro di mele # winePW 5 per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il sidro di mele e lo sciroppo d'acero in una grande casseruola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Posizionare i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano, i frutti di pimento, la buccia d'arancia e la scorza di limone al centro di un quadrato lavato di garza; piegare i lati della garza per racchiudere il fascio, quindi legarlo con una lunghezza di spago da cucina. Lascia cadere il fascio di spezie nella miscela di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
SidroSidro
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Mettere la casseruola a fuoco moderato per 5-10 minuti, o fino a quando il sidro è molto caldo ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Rimuovere il sidro dal fuoco. Scartare il fascio di spezie. Mestolo il sidro in grandi tazze o tazze, aggiungendo un bastoncino di cannella fresco per ogni porzione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
SidroSidro
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista