Shanghai Delizia
Shanghai Delight potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1312 calorie, 23 g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tagliatelle, olio di sesamo asiatico, salsa di soia ai funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Pollo di Shanghai, Shanghai Gamberetti, e Lumpiang Shanghai per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i funghi, immergere in acqua calda e immergere fino a renderli morbidi, circa 15 minuti. Tenendo sott'acqua, spremere i funghi per rilasciare la grana, quindi sollevare i funghi e spremere asciutto.
Tagliare e scartare i gambi.
Tagliare i tappi di funghi in strisce larghe 1/4 di pollice.
In una padella da 5 a 6 litri, portare a ebollizione 3 litri di acqua a fuoco vivo.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera a mordere, 4 a 6 minuti.
Nel frattempo, posizionare un wok o una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere l'olio di insalata e inclinare la padella per rivestire.
Aggiungere l'aglio e la carne di maiale; soffriggere fino a quando la carne di maiale è leggermente dorata, circa 4 minuti.
Aggiungere il cavolo e mescolare solo fino a quando inizia ad appassire, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere tagliatelle, funghi, salsa di soia, aceto, olio di sesamo e pepe. Mescolare fino a quando le tagliatelle sono calde, circa 3 minuti.
Trasferimento alle piastre.
Cospargere con le cipolle.