Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Shakshukan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cumino macinato, uova, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare SHAKSHUKA, Shakshuka, e Shakshuka per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere a fuoco medio fino a traslucido, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere i peperoni e jalapeño e cuocere solo fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti. Mescolare l'aglio e il concentrato di pomodoro e soffriggere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Concentrato Di Pomodoro
Aglio
4
Versare lentamente i pomodori. Mescolare la foglia di alloro, lo zucchero, il sale, la paprica, il cumino, il pepe e il cumino e far sobbollire il composto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Semi Di Cumino
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Cumino
Zucchero
Sale
5
Sovrapponi le foglie di bietola svizzera in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
6
Rompere le uova nella miscela di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando i bianchi delle uova non sono più traslucidi.