Sgombro coniato e escabeche di funghi
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Sgombro coniato e funghi Escabeche potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 571 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai semi di coriandolo, olio d'oliva, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Escabèche di sgombro spagnolo, Braciole di maiale in salamoia con escabeche ai funghi e patate fracassate, e Escabeche.
Istruzione
Pat pesce secco e condire con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, poi dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non brilla. Cuocere il pesce, lato della pelle verso il basso prima, girando una volta, fino a cottura attraverso, croccante, e dorato su entrambi i lati, 3 a 4 minuti in totale.
Trasferire il pesce in una grande teglia (non in alluminio) e spazzare via la padella.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di olio in padella e cuocere la cipolla a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Aggiungere i funghi, il coriandolo, i fiocchi di pepe rosso, la scorza e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti. Mescolare il vermouth.
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto e succo di limone, quindi versare sopra il pesce. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Trasferire il pesce sui piatti. Mescolare la menta in miscela di funghi e cucchiaio sopra il pesce.
Servire a temperatura ambiente.
Escabeche può marinare, refrigerato, 1 giorno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.