Sgombro con smalto arancione e Harissa
Sgombro con smalto arancione e Harissa è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $7.06 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1169 calorie, 67g di proteine, e 90 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi coriandolo, pinoli, harissa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Sgombro alla griglia con couscous di harissa e coriandolo, Sgombro alla griglia con glassa di soia dolce, e Miele, soia e birra sgombro alla griglia con glassa di sesamo e lime.
Istruzione
Setacciare la farina con paprika affumicata e condimento.
Arrotolare i filetti di sgombro nella miscela di farina setacciata. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte il pesce in un unico layer.To fare la glassa; mettere 1 cucchiaio di olio d'oliva, la scorza d'arancia e il succo e la pasta di harissa in una piccola ciotola, e frullare insieme.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella con fino a quando molto caldo. Friggere i filetti di pesce per 5 minuti sul lato della pelle, quindi sul lato della carne.Quando il pesce è quasi cotto (dovrebbe sembrare fermo), versare sopra la glassa arancione e harissa; portare a ebollizione e lasciare che il liquido bolle fino a quando appiccicoso.
Cospargere i pinoli e il coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.