Sformato-Pancake Brunch Casseruola

Sformato-Pancake Brunch Casseruola
Soffiato-Pancake Brunch casseruola è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di sale, formaggio svizzero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È perfetto per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Frittella di pera soffiata, Pancake soffiato con fragole, e Pancake alla ciliegia soffiato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Mettere il burro nel piatto; mettere in forno fino a quando sciolto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, 1 tazza di latte e 2 delle uova con la frusta fino a quando rimangono piccoli grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare sopra il burro nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Strato con formaggio svizzero, prosciutto, pancetta e formaggio Cheddar. In una grande ciotola, mescolare restante 1 tazza di latte, rimanendo 6 uova, il sale, senape e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
SenapeSenape
MoscataMoscata
PancettaPancetta
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare sopra casseruola.
7
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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