Sformato Di Melanzane E Peperoni Rossi
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, lo sformato di melanzane e peperoni rossi potrebbe essere un'eccezionale ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,1 a porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 3 g di proteine e 21 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes richiede aceto balsamico, cipolla, aglio, sale e pepe macinato. Funziona bene come contorno economico. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di melanzane al peperoncino, Salsa di peperoni rossi di melanzane arrostite e Confit piccante di peperoni rossi e melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mescolare peperone rosso, cipolla e aglio in una grande ciotola; condire con basilico, rosmarino, sale e pepe.
Condire l'olio d'oliva e l'aceto balsamico sul composto di peperoni; mescolare per ricoprire uniformemente le verdure.
Spennellare le fette di melanzane con olio d'oliva per ricoprirle sottilmente.
Distribuire circa 1/3 del composto di peperoni sul fondo di una pirofila quadrata di vetro; ricoprire con uno strato di circa 1/3 delle melanzane. Ripeti la stratificazione altre due volte. Strato finale superiore con mozzarella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio sarà dorato e le verdure inizieranno a bollire, da 35 a 40 minuti.